A.S.D. Nordic Walking Asti

Privacy Policy e Avviso legale

PRIVACY POLICY

La presente informativa viene resa in ossequio all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web http://www.nordicwalkingasti.it ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.


Il titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è l'associazione sportiva dilettantistica A.S.D. NORDIC WALKING ASTI, con domicilio fiscale in Asti, via Calosso 3, con Codice Fiscale 9206508050.


Dati raccolti

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente.

I dati forniti direttamente dall'interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento, direttamente dall'interessato, in una delle seguenti sezioni del sito:

  • Iscrizione alla newsletter.
  • Form di contatto.
  • Form di iscrizione ai corsi di Nordic Walking.

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati non sono associati all'identità dell'utente e non consentono la sua identificazione. In particolare:

  • Browser e device di navigazione

Finalità del trattamento

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte:

  • Iscrizione alla neswletter: invio di informazioni relative unicamente agli appuntamenti organizzati dall'associazione.
  • Form di contatto: per poter ricevere un messaggio dall'utente e poter rispondere.
  • Form di iscrizione ai corsi: per poter ottenere i dati necessari al tesseramento, condizione necessaria per poter partecipare ai corsi di Nordic Walking organizzati dall'associazione.

Revoca del consenso

L'interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione delle newsletter immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo mail info@nordicwalkingasti.it oppure cliccando sull'apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni newsletter ricevuta.

Se invece desidera che i suoi dati vengano cancellati completamente dal database dell'associazione (diritto all'oblio), deve inviare richiesta all'indirizzo mail info@nordicwalkingasti.it. Provvederemo a cancellare i suoi dati appena possibile, e comunque non oltre 30 giorni.


Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede dell'associazione A.S.D. NORDIC WALKING ASTI, da associati debitamente designati quali responsabili del trattamento. L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo mail info@nordicwalkingasti.it.


Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere da NORDIC WALKING ASTI l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • della finalità e delle modalità di trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
  • gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
  • dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere da NORDIC WALKING ASTI:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  • la limitazione del trattamento;
  • la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
  • diritto di reclamo all'Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via mail all’indirizzo info@nordicwalkingasti.it.

NORDIC WALKING ASTI si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo mail.

Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.


AVVISO LEGALE

1 - Titolare del Dominio. Fornitore del servizio:

Il dominio www.nordicwalkingasti.it appartiene all'associazione sportiva A.S.D. NORDIC WALKING ASTI, di seguito denominata come Nordic Walking Asti, con domicilio fiscale in Asti, via Calosso 3, con Codice Fiscale 9206508050. La sopracitata associazione, salvo indicazione espressa, è il fornitore dei contenuti di questo sito web.

2 - Diritti, proprietà intellettuale:

I diritti sui contenuti scritti, sonori, di immagini e di qualsiasi altro genere o tipo contenuti nel presente sito web e/o nel prodotto o servizio contrattato appartengono a Nordic Walking Asti o quest'ultima li offre in base alle debite autorizzazioni degli autori titolari degli stessi e, in tale caso si offrono come conseguenza di accordi sottoscritti con terzi. Tutti i contenuti delle pagine web indicate nel punto 1º, testi, grafici, fotografie, loghi, icone, immagini, design grafico, software (considerati in forma sia individuale sia globale), sono di proprietà esclusiva di Nordic Walking Asti, collaboratori o fornitori, essendo soggetti a diritti di proprietà industriale ed intellettuale dalla legislazione internazionale. È severamente proibita la riproduzione, utilizzazione, modifica, distribuzione, manipolazione, così come qualsiasi uso che si discosti da un utilizzo normale e necessario per la visione del prodotto o servizio.

3 - Modifica delle condizioni

Nordic Walking Asti si riserva il diritto di modificare o alterare le presenti condizioni, informando gli utenti tramite il proprio sito web.